Печальны черные глаза

Печальны черные глаза.
Они темны, полны тревоги,
И неземные небеса
Как будто вновь сошли с дороги,
Им не уснуть. Они не спят.
Они не знают слова "надо",
Они не ждут и не простят.
Они не верят мне - и ладно.
Печальны милые глаза,
Их любят, а они печальны.
И невзначай шепчу в отчаяньи:
"Где отыскать мне небеса?".

2010-2011гг (?)


Рецензии