Взгляд из прошлого навылет
Проникая в твой сон, где бежала ты от своры лисиц,
Своим взглядом навылет,
и другой пример -
Когда ты боялась огня на концах ресниц.
А еще наизусть он запомнил твое имя.
Он читал тебя, как учебник по психиатрии, все твои фобии -
Болезненную страсть к чистоте и
Любовь к звуку льющейся из крана воды.
Вид разлетающихся на куски телефонов и
Отношений не раз доводил тебя до беды
И постели.
Он знал точное число твоих любовников!
Это невероятно, но это факт.
Какие птички ему насвистели
Про тот неразгаданный тобой знак,
что отмечает будущих покойников?
А еще он знал все про половой акт
И активно делился своими познаниями из глубины своих глаз.
Он перекрыл тебе пути отхода, как та свора лис,
Которую ты отогнала взмахом ресниц.
Но не в этот раз.
Сейчас все по-другому, неизвестно, кто псих,
а кто всего лишь играет в любовь-ревность,
А потом напишет охуительный стих
или рассказ про нежность,
Боль, измену, бессоницу, разбитое в ванной зеркало,
Или пойдет добровольно в психушку,
что по большому одно и то же.
Я не думаю, что тебе со мной было скучно,
Но свора лисиц тебя тревожит.
И тот взгляд, который смотрит из прошлого.
Свидетельство о публикации №112081502872