А ночь сегодня звездопадила
Куда-то плыли облака,
И осторожно плечи гладила
Нетерпеливая рука,
И слух ласкался мягким голосом,
И взгляд ловил сиянье глаз,
И пахли мятой дикой волосы,
И было всё, как в первый раз...
Свидетельство о публикации №112081502871