сон

Ты во сне всегда красивый, нежный
Даже просыпаться мне не хочется
Сны хоть как-то радуют надеждой,
Только явь пугает одиночеством

Отрекаюсь, забываю прошлое,
И ношу изношенные валенки,
Ты сказал:« послушай, ты хорошая...»
Я сказала:« ты-ребенок маленький...»

а во сне ты снова возвращаешься...
Только сны не сходятся с пророчеством.
Отрекаюсь... Реже мне встречаешься,
и уже не помню имя - отчество...


Рецензии