Рецка на стихотворение Татьяны Райн - Где же ты

http://www.stihi.ru/
Сумбур какой то в голове
Тревожит жизнь иная,
Что посоветовать тебе?
Далёкая такая.

Фантазии ни йоты -
Сплошные боль и крик,
Сердечные заботы
Терзают кажлый миг.

Путь дождливый выбирая,
Суть бы жизни не терять;
Судьбы разные бывают -
Нелегко их выбирать.

Жизни суть дожди не смоют
Облака же манят в путь,
Где найти того героя,
Чтоб на Родину взглянуть.

Взаимность - Подарок от Бога
Не каждый достин его,
А может к родному порогу
Причалить тебе суждено?...


Рецензии
"Взаимность - Подарок от Бога"
Это приз, лотерейный выигрыш - не каждому везёт.
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Григорьевич Коротин   24.11.2012 18:12     Заявить о нарушении
Да, Вячеслав, не каждому ...

Валерий Медведев   24.11.2012 20:30   Заявить о нарушении