Нету повода для чувства долга...

Рецензия на «Почему я бросала мужчин»
 (Викки Аль Честер)

Больших надежд не возлагая,
живём мы в паре очень долго,
а если дева лишь влечёт нагая,
то нету повода для чувства долга.

Post factum:
Рецензия на «Нету повода для чувства долга...» (Анахорет 2)

А кого нагая дева не влечёт, может только импотент не в счёт.
Владимир Черницын   

Добавить замечания:

Если мысли,лишь о eble,
то любви никто не внемлет.


Рецензии
Это тайна о семи печатей.

Мария Пупкина 3   16.08.2012 18:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.