И сам сгорю. Е. К
Охапку желтой листвы,
Росою осыпятся сны,
Все чувства мои честны.
Я звезды зажгу для тебя,
С ними и сам сгорю,
Чтоб да побольше огня,
Душу согрею твою.
Ветер нашепчет пусть,
Песню моей любви,
Чтобы уж больше грусть,
В глаза не проникла твои.
Свидетельство о публикации №112081502845
Галина Незабудка 23.10.2012 20:24 Заявить о нарушении
Дениэль Юри Легран 18.11.2012 18:44 Заявить о нарушении