Осень хмурая
Небо серое я тебе не рад,
Где же ты, луна моя, где же ты, звезда моя,
Я часами жду тебя.
Ветер, где же ты, ты мне помоги,
Тучи серые в небе разгони.
Где же ты, луна моя, где же ты, звезда моя,
Я часами жду тебя.
Вдруг сиянье звёзд, светит вновь луна
В мыслях я с тобой, ты в глазах одна,
Где же ты, луна моя, где же ты, звезда моя,
Я часами жду тебя
ноябрь 1970
Свидетельство о публикации №112081502832