Я не боюсь того...

Я не боюсь того чего боитесь вы
Мой страх совсем в другом
Душевному величью
Даны другие меры красоты
Другие меры зла
И в безразличии
И жалкие во всём
Вы преданные слуги слепоты

Мне не понять основ подвластных вам
Понять того нельзя
И не кривить душой
А что бы в песню вылились слова
Нужна другая мысль
Набат другой
И верная стезя
У вас же от позора до греха

Я гнев свой на сытность зла обрушу
Пощады во мне нет
Я презираю вас
Так подло предающих свою душу
Я ж сохранить свою
Даю судьбе обет
Прожить не опуская глаз
И верность клятве этой не нарушу

Я не пойду по ложному пути
Я не такой
Гранью высот в безличии
Платить как змей кусая плоть груди
Переступая всё
Законы и приличия
Там будет суд иной
Что неизбежно  ждёт вас впереди

Вы сами унижаете себя
Ничтожненьким деянием
Лицом испачканным
Жизнь подвергать позорному нельзя
Определяя все
Дешевыми подачками
И нет вам оправдания
Вам не отмыться в правде бытия

Проклятье вам моё я не оставлю
Вам не добиться никогда
Хоть тысячу лет
Я в мире вам неведомое славлю
Вы ж все обречены
То не моя беда
Вас следует жалеть
Прощеньем к вам себя от вас избавлю

            


Рецензии