Просыпаюсь ночью
Я встаю, иду смотреть на небо,
Где та кошка, что приходит в гости,
Заходя в незапертые двери?
Звезды, звезды, в жирном южном небе,
Отчего как точки вы спокойны?
Отчего банан в руке не тает,
Он ведь сладкий, как пломбир из детства?
Свидетельство о публикации №112081502801
Марат Гайнуллин 25.08.2012 16:51 Заявить о нарушении