Там у воды кордебалета... Репунсив

///
там у воды кордебалета,
жонглируя персями  дам,
набрел,  в конце концов, на эту,
- «хоть кандибобером  ну, дам!»

не мнясь, застенчиво рукою,
расстегивала джинсы так:
шурша  губой, другой губою
раскатывая до – «нищак!»

за то, что  плачено фигово,
не помня  вид ее лица
до Вальдейера Пирогова,*
до эпит-ального кольца

достал. омлетно разомлея,
как языковый  экстраверт,
она взяла, вся розовея,
зелено баксовый  конверт.

в нутро уныло и гремуче
змеея плеснула терпко яд
отравой наполняя случай,
до перемен координат.


Рецензии