Ожидание

          
       Фото из личного архива.

Да, я привыкла ждать,
                да, я привыкла...
И не чего-нибудь,
                а просто ждать.
Да, я привыкла ждать,
                да, я привыкла,
Как будто это –
                божья благодать.
И в ожиданье – жизнь,
               и в ожиданье – счастье,
Оно -  родник
                терпенья моего.
Запас воды в том роднике
                иссякнет,
Когда не буду
                ждать я ничего.
           13.02.1976.


Рецензии
Не удержалась как-то, купила магнитик на холодильник..на нём надпись: "Ожидание счастья - тоже счастье!" Гляну на него - и улыбнусь)

Светлана Чернявская   31.08.2012 01:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана! Счастья Вам!!!

Людмила Исаева-Гуляева   31.08.2012 01:29   Заявить о нарушении