Ничего не найти...

Ничего не найти где уже не искать
Мне безумную страсть и отчаянье души
И из вечной глуши
Нету силы кричать
И молчать
Нету сил

Не от милости грёз умиляется плоть
Радость искренних слёз рвется горестный вопль
Я к нему не привык
Но и только молчать
Значит знать
Я отвык
               
Жажда славы гнетёт недостаточный страх
Для обиженных суть чувство вечной вины
Непростительный грех
Скрыть бессилье своё
Потому что моё
Смех

Невозможно познать чтоб с ума не сойти
Если посох в руках значить в вечном пути
До конца не дойдёшь
Нету силы идти
Скрыта правдою ложь
Жди


 


Рецензии