Не надо о любви

   

Не надо о любви,
О васильковом поле.
Вдруг отгорел закат,
И высохла трава,
Те милые цветы
Я вспоминаю с болью,
Но это всё теперь
Красивые слова.

Хотите вы всегда
Всё время быть любимой?
Придумайте себе
Сюжет желанных встреч
Забудьте обо мне,
Сюда придя с другими,
Последний взят аккорд,
Зачем ведёте речь

О прошлом чувстве – зря
Оно давно пропало.
А может прошлым летом.
Ушло в чужую даль.
И радуясь заря
Восходит ярким светом.
И дарит всем тепла
Нежнейшую вуаль.




   


Рецензии