С кем мне поделиться...

С кем мне поделиться
Радостью моей
Как душа стремится
В радужность затей

Мне бы только страхом
Волю не убить
Всё покроет прахом
Хочется любить

Всё и вся на свете
До глубин души
И желанья эти
Выплеснуть в стихи

И отдать на волю
Освещая мрак
Так что бы не больно
Знать что это так

Трепетною дрожью
Побеждая твердь
Побороться с ложью
Хочется теперь

И тогда поверят
Правде на корню
В этом я уверен
И о том спою

Как прекрасна воля
Вырванная в высь
Когда сердцу больно
Когда виден смысл

И продлить мгновенье
Радости на миг
Что бы человечество
Отдалось любви

Мне бы поделится
Радостью моей
Чтобы всем влюбится
В радужность затей


Рецензии