Любовь это отблеск луны

Любовь,  как  отблеск  золотистой  луны,
Всплеск  серебристой  прозрачной  волны,
Накатит   всё  тело  холодной  водой,
И  бейся,  как  рыбка  вблизи  над  струёй.

Она  спасает  мир  от  суеты,
От  мыслей  горьких,  появившейся  беды,
Любовь,  как  лучик  солнышка  с  небес,
Всех  окрыляет  -  спасительница  мест.

С  желаньями  по  жизни  сей  шагаем,
Не  ладится,  мы  горы  разбиваем,
Верим  в  чудеса,  в  сказку  на  рассвете,
Любовь  пробуждает  чувства  на  свете.


Рецензии