Предположительный ответ Автора shahboz

 Вдохновил: http://www.stihi.ru/2012/08/15/1773
 
 Настырный... Мужчина... Сказал слово,-всё!
 От света ушёл в непроглядную тьму.
 Решительно в шири морали пресек,
 В глубинах создал для рифмовки тюрьму.
 
 О.Михаилу- пародии-другу,
 Поэму с горячим приветом пишу...
 А без него, вам, стихирскому кругу,
 Никто не донёс бы такую лапшу!
----------
ps:
 Ну вот полегче уж для мира,
 Надумал Ник- пиит, лады...
 То был пиар от Михаила,
 Вот так, друзья! Не просят мзды!!


Рецензии