Развод Пяточка Вини-Пухом

На пяточке развернулся
Крутой хоккеист Вини-Пух
Когда Пятачок очнулся
Он был уже - "петух"

Но успокоил Вини
Сказал: Это как смотреть
Мы же друзья поныне
Друзьями и будем впредь!

А друг прикрывает друга
Это - закон для всех
Круговая, свинья, порука
Гарантирует нам успех!

И я тебя своим телом
Прикрыл от коварных ос
А что там куда влетело
По сути, говно-вопрос

Вот так Пятачка развёл он
И тот ещё виноват
Что усомнился в друге
Спасающим его зад)))


Рецензии
Таких друзей - за половой член и в музей!

Сирожа Боцманков   15.08.2012 21:31     Заявить о нарушении