Блюз про болотную нечисть

Своё восхвалять болото
Каждый горазд кулик
А мне лично вот неохота
Сбором я занят улик

Всё как-то тут через жопу
Как-то всё тут неспроста
И трансформируя шёпот
В крик - я читаю с листа:

- Живность болотная мутит
В омутах "герыч" и "кокс"
И докопаться до сути
Смог участковый бы пёс

Только он, видимо, в доле
Пилит с волками навар
Да и гэбэшный соколик
В курсе, откуда товар

Все потихоньку "путанят"
От петушков - до лосих
Носит "приблуду" в кармане
Ёж - он за "крышу" у них

А кабаны обложили
Рэкетом сытых бобров
Неужели? Уж не ужи ли
Шмонают с кайманами ров?

"Стрелку" забили шакалам
Тигр, медведь и олень
Шмель поводил своим жалом
И спрятался к филину в тень

Короче, на нашем болоте
В авторитете "закон"
Ныкайся, братка, РУБОП на подходе -
Люди открыли сезон!


Рецензии
Энергично.

Сирожа Боцманков   15.08.2012 21:30     Заявить о нарушении