У тебя просить прощенья я не буду...

У тебя просить прощенья я не буду
Жизнь моя
Неведомо тебе
Ты меня измучила как будто
Я тебя
И это тоже смутно
Просто так сложилось неуютно
Наша связь в назначенной судьбе

Не спрашивая, нас с тобой связали
То, что я хочу
Ты не даёшь
Жалко, что друг друга не признали
Ты меня
А я в своём незнании
Получаю радость от желаний,
Что же ты со смертью обретешь?
 
Или я с тобою не увижусь?
Плохо мне,
Когда нас вместе нет.
Будь со мной,
Я правда, не обижусь,
Потерпи и я к тебе приближусь,
Если хочешь, просто дай совет.

Знаю я всеё твоё обличье,
Жизнь моя
Ты у меня в руке,
Потому прошу тебя приличьем,
Всё принять
И отнестись без личного,
Ко всему, что дорого тебе.

Нам иначе, не ужиться вместе,
Без претензий
В нашей суете,
Нет нужды, определяя вечность,
Относится к этому беспечно,
Просто так
Подвергнув связь беде.

Для тебя я как необходимый,
Жизнь моя
Не может быть совсем,
Чтобы я был просто нелюбимый,
Также ты,
В желаньях мы едины,
Пред друг другом непоколебимы,
Подчинимся вверенной судьбе.

Ты непредсказуема, наверно,
Как и я
Зависимо творим.
Я не буду требовать откровенность,
Только потому,
Что я не верный.
Ты же предлагаешь неизвестность,
Что ж давай мой друг поговорим.

Я своих тревог не утверждаю,
Но и просто так,
Я не приму,
Потому что я не понимаю,
Как же ты
Меня не принимая,
Всё на этом свете отвергаешь.
Я в неверии твоём не соглашусь.

Всё так призрачно в своём уродстве,
Хаосом отмечено,
Но мне,
Кажется, согласен побороться
Не с тобой,
Но знай, что наше сходство,
Потому что это только плотское,
Не претит поверить суете.

Ты должна со мною согласится,
Я же промолчу,
Мне нипочём.
Ты, конечно, можешь разозлиться,
Потому что ты,
В своём безличии
Никогда не ведала различия
Между мною и тобой совсем

Я тебя собой осуществляю
Ну а ты
Приравниваясь ко мне
Думаешь что я не понимаю
Ты уверена
Что я не знаю
Потому так просто принимаю
Слитие с тобою на черте

Линию одну мы вместе пишем
Ты надумано
И вынужденно я
Предначертанностью и безличием
Пишем вместе
Образ ведь в двуличии
Ну а ты всё на меня навьючила
Даже ношу та что для тебя
 
Странно то что разными путями
Мы пришли друг к другу
Как один
Сами этого не понимаем
Только мне конечно же мешает
Радость что окутана мечтами
Ну а ты
Всё ищешь оправданье
Опровергнуть наше прозябанье...
А уходим мы путём одним


Рецензии