Вчера опять была гроза

Не вспоминай меня,... икаю...
Причём,.... в ответственный момент...
Я всё прекрасно понимаю...
Любовь – привычки элемент...
Как утром кофем оттянуться...
Побрить щеку,... и в туалет...
Уйти в себя,... потом – вернуться...
И каждый раз,... и много лет...
Привычка – как программа компа...
Где время терпит,... поиграй...
Забудь меня,.. прошу,... для понта...
И, целый день,... не вспоминай.

2012.08.15


Рецензии