Ещё один сказ про поручика Ржевского

Поручик Ржевский
Лазутчик в женской
Обители много лет
Красив исторически
Символ фаллический
Видели, девочки? Нет?

Что ж, он покажет
Дотошно расскажет
Практически, разжуёт
И ты не успеешь
Заметить, как семя
Его в твой польётся рот

Поручик Ржевский
По линии женской
Знаете ли, мастак
**** всё на свете
Во тьме и при свете
Туда и сюда, вот так

А кто вам ещё
Между пухленьких щёк
Иль полупопиц промеж
Присунет свой орган
И кончит на морду
Он - оправдатель надежд


Рецензии
Кончить на морду ещё может Ржевского конь!

Сирожа Боцманков   15.08.2012 21:29     Заявить о нарушении