Жизни хочется чистой и честной...
Без предательства и суеты.
А проходит она бессловесно
И укладывается в мечты.
Как сердце подрагивает больно
В неправильностях бытия,
И смысл теряет, невольно,
В век выстраданное я.
И не взирая на прошлое,
Радуясь тому, что есть,
Мучаешься, что непрошено,
Затрагивает твою честь.
Лишь кровушка не умолкает,
Соединительница времен.
Душа, беспрерывно, алкает
Надежду как лживый сон.
И кажется, только вечность,
Радости и красоты,
Как мать, убаюкает нежно,
Уложенные в жизнь мечты.
Свидетельство о публикации №112081502693