Скромность

Я тот, к кому можно относиться нормально, и я не буду наглеть.
Я тот, кому можно весь мир взвалить на плечи, и я не буду потеть.
Я тот, кто после сломаных всеми крыльев, сможет взлететь.
Я тот, кто на своих же похоронах, будет веселее всех петь.


Рецензии