Седая осень по земле шагает
Закрыт для солнца выход в небеса,
По нервам, не стальным, грохочут грозы,
Не распахнулась предрассветная краса.
Разряды молний, в капельках, с отливом,
На сырость "раздирает" старый шрам,
Багряный лист глядит на все уныло,
Стыдливо прикрывая веток срам.
Грохочет, льет, сверкает и рыдает,
Рвет ветром не опавшую листву...
Седая осень по земле шагает,
В душе преграды строя торжеству.
Свидетельство о публикации №112081502672
С предосенней грустью,
Менестрель Королевы 17.08.2012 21:42 Заявить о нарушении
С глубокой благодарностью, Сергей.
Сергей Томаров 17.08.2012 21:49 Заявить о нарушении