***

Гордость съедает изнутри, как червь запретный плод.
Ты, мне простоту покажи, и я скожу тщеславию стоп.
Ты только мне "Льву" скажи, зачем и почему я именно тот.
Простак, которого давно сожгли. И остался только эгоизма гроб.


Рецензии