Ну вот, мы подошли и к этой фазе
Ну вот, мы подошли и к этой фазе –
Я всю себя изъела изнутри.
Все кончено, ведь ты пробит по базе.
Остановись, горшочек, не вари…
Под грудой черепков я задыхаюсь,
Хотя была вся в золоте сперва.
Довольно, хватит, я сегодня каюсь.
Прости, что не волшебные слова.
Жду Вас на своем сайте www.iakulinina.ru в качестве зарегистрированных пользователей.
Свидетельство о публикации №112081502635
И золотую жаждим антилопу,
Но, как медведь, в "вершках и корешках"
Находим приключения на... Радость))))
Все как у всех. С доброй иронией и теплом, Артур.
Артур Яковлев 27.08.2012 06:36 Заявить о нарушении