Сердце паука
Света Лучик
Желая долго жить, паук
Решил подальше сердце спрятать.
Он в сливе выбрал крепкий сук,
Листок и ягод сладких мякоть.
Паучья жизнь – на волоске.
Смотрите: бьётся сердце в центре!
А он, смакуя в гамачке,
Наносит раны бедной жертве.
15.08.2012г.
Фото автора
P.S. Поучки очень полезны и я не хотела их здесь обидеть!
Свидетельство о публикации №112081502625
Другой паук сумеет отобрать.
С пожелание удачи паучку Светлана.
Светлана Медведева 3 15.08.2012 19:41 Заявить о нарушении