Неверная

            

Ты меня не жди, верность не долга,
Пусть пройдут дожди, путь пройдут снега.
Радугой вдали не зажжётся свет,
Чувства все ушли, им возврата нет.

Далека теперь в небе та звезда,
Прошлому не верь больше никогда.
И не надо слёз – верной не была,
И не нужно роз мне дарить – лгала.

Ах, зачем опять вспоминать о том,
Чего не сказать, смыло всё крылом
Белой птицы злой – вьюжною зимой,
Не вернусь домой нелюбимый мой.

Как устала лгать – не поверишь, нет,
Мой удел страдать – вот такой ответ.
Ты счастливым будь - только без меня,
Поскорей забудь тот отрезок дня,

Что была с тобой, хлеб, деля и кров,
Не найти со мной светлую любовь.
Отпусти, прошу, на все стороны,
Пусть смеются вслед злые вороны.
 
Да, не знают бед птицы вешние,
А я много лет очень грешная.
Помолюсь душой во спасение.
Господи, прости, прегрешения.
 

 


Рецензии