Проголодалась!

Когда я откусить тебя смогу?
Проголодалась! мне большой кусочек!!
Ты выдавай меня себе, и никому!
Шепчу, лаская сладко мочку...
Я тайное бесценное, ты помнишь?
Храни меня, возьми в большой карман!
И никогда, и никому, и то лишь
В особый день, ну пусть по четвергам...
Целуй меня так сильно, чтобы тесно!
Да ты меня боишься? откажись!
А я наполнюсь до краев и тресну!
Кому нужна тогда такая жизнь?!


Рецензии
хороший ,откровенный стих!

Ангелодин   15.08.2012 11:18     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!от этого становится радостнее жить)

Паула Грин   15.08.2012 11:47   Заявить о нарушении