Страсть
И СТРАСТНЫМ МУЖЧИНОЙ??
Будешь морем , волной и со мной??
Я хочу захлебнуться в пучине,
Я хочу страсть любви неземной.
Я люблю твои сильные руки,
Я люблю властный взгляд – пред собой.
Я хочу тобой насладиться и остаться при этом собой.
Свидетельство о публикации №112081502563