Сквозь снежные корки...

Сквозь снежные корки пробился подснежник,
Он белый и чистый, как наша любовь.
Его не сорву я: в нем вся моя нежность,
Его красота согревает мне кровь.

Его лепестков я дотронусь легонько,
И капля воды упадет на ладонь.
Слеза по щеке пробежит вдруг тихонько
От счастья, что ты всегда рядом со мной.


Рецензии