Я не спешу сказать...

Я не спешу сказать "Остановись!",
Я полностью желанью доверяю.
Не буду я жалеть, что не случись,
Я только по-любви тебя желаю.

Ко мне ты очень нежно прикоснись,
Оставь мне поцелуи на ланитах,
Потом глаза закрой и отвернись,
А я прижмусь к тебе сильней магнитов.


Рецензии