Ты мне нужен...

Ты мне нужен, как вода и воздух,
О тебе я думаю всегда.
Если я услышу грома грохот,
Не подумаю, что началась гроза.

Я сочту, что это голос с неба,
Что мне вновь напомнит про тебя.
Молния - всего лишь вспышка света,
Ярче светят мне твои глаза.

Не могу я знать все твои мысли,
Я не вижу чувств твоих сейчас,
Только есть какой-то нервный импульс,
Что сигнализирует о нас.


Рецензии