Да плевать мне на все...
Всё давно уж известно
Бытиё как страдание
Я не приму
В моём теле душе
Так томительно тесно
Вырвусь в вечность я
Через умру
Соглашаться во всём
Полагаясь на совесть
Создавая привычки
Как радость в быту
Потом долго молчать
И что горе то новость
Я избавлюсь от этого
Через умру
Уважая, что было
Покоряясь, что будет
И слаженность души
Отдавая тому
Что придумали люди
Кто судит, тех любят
Я избавлюсь от этого
Через умру
Свидетельство о публикации №112081502527