Я по тебе скучаю днем и ночью...
Хочу увидеть твои карие глаза.
Я о тебе мечтаю очень-очень,
Я так спешу скорей обнять тебя.
Я без тебя как самолет без крыльев,
Я без тебя как море без воды,
Я для тебя всегда готова вспыхнуть
Горячим пламенем своей к тебе любви.
Ты прикоснись ко мне своей рукою
И слово нежное мне на ухо шепни,
И я пойму, на сколько ты мне дорог
И как хочу быть там, где будешь ты.
Свидетельство о публикации №112081502522