Любимый, милый, дорогой, хороший...

Любимый, милый, дорогой, хороший,
Так много слов еще могу сказать.
Звезда моя, ты, солнышко, послушай,
Как бьется сердце у меня опять.

Котенок, маленький, мой дорогой тигренок,
Прижми меня к груди своей сильней.
Будь самым близким мне, родной чертенок,
Ведь нет на свете мне тебя милей.


Рецензии