Мне так важно...

Мне так важно тобой быть любимой,
Мне дороже на свете всех ты.
И скажу, я люблю тебя, милый,
Стань подарком мне этой весны.

Я скажу это, если наступит
День рождения нашей любви,
Поцелую тебя, будь, что будет...
Я с тобой, только ты позови.


Рецензии