Вот он вечный...

Вот он вечный
Звездный  млечный
Путь
Сон красивый
Рок блудливый
Жуть
Он прекрасный
Я несчастный
Пусть
Не узнает
Мама сына
Что ж
Жизнь постыла
Я как в мыле
Дрожь
В слабом теле
Душу съела
Ложь
На  скелета
В этом свете
Я похож
Отрекаюсь
Я от счастья
Смерть
В приближении
Желанна
Мне теперь


Рецензии