Если однажды...

Если однажды откроешь ты двери,
А там на пороге записка лежит,
Это стихи от меня, будь уверен,
Красный конверт на ветру задрожит.

В этом конверте ты всю мою нежность,
Страсть и любовь несомненно найдешь,
Даже за дверью еще мою свежесть,
Свежесть духов моих сразу поймешь.


Рецензии