Любимому человеку...
Когда-то Пушкин Анне посвятил.
А я хочу сказать, у нас, быть может,
Любовь, она лишь только впереди.
Я с Вами, кажется, готова быть навечно,
И Ваших крепких рук не отпускать.
Мне с Вами так приятно и беспечно,
И образ Ваш я рада представлять.
Свидетельство о публикации №112081502472