Я от тебя никогда не отстану...

Я от тебя никогда не отстану
И не покину тебя на пути,
Я тебе верным товарищем стану,
Буду ступать в направленьи судьбы.

Что бы нам жизнь с тобой не указала,
Буду с тобой до последних минут,
Что и когда бы тебе не сказала -
Этим всегда будет править любовь.


Рецензии