Я опять потерял телефон

Когда не пью – базар из мысли...
Про то, что в мире поменять...
А, вот, напьюсь,... мне бабу тиснуть...
Пришла, и сразу, на кровать...
Найти слова, сказать спасибо...
Добавить рюмку к холодцу...
Не пронести её,... тут,... мимо...
И закусить,... давай,... мацу...
А, вот, когда, в стекло я трезвый...
Башка шурупит... не в тебя...
Все мысли – как букетик лезвий...
Сегодня я погнал коня...
И, потому,... читая мысли...
Мой путь до дома.... недалёк...
Ты снова хочешь,... чтобы тиснул...
Готовь,... заветный бутылёк.

2012.08.15


Рецензии