***
Сказать по правде, я с ума схожу.
Еще мы с Вами вечер не делили,
А разум с сердцем к Вам спешат, скажу.
Не упрекните за мои стремленья
Душою рядом с Вами пребывать,
Ведь только Вы один мое спасенье,
Мне даже взгляд с Вас жалко отрывать.
Свидетельство о публикации №112081502441
Захарова Юлия Александровна 15.08.2012 11:46 Заявить о нарушении