***
И, может, даже страстно поцелую.
Я знаю, ты к такому не готов,
И не хочу спугнуть тебя, целуя.
Ты улыбнешься мне, и я в ответ
Улыбкою своей тебя спасаю,
А скажешь слово нежное... О, нет!
Я, как снежинка на ладошке, таю.
Свидетельство о публикации №112081502437