***

Как волна накрывает прибрежный песок,
Как огонь прожигает бумажный листок,
Как затмение день превращает вдруг в ночь,
Так и Вы за собой увлекли меня прочь.

Поглотили меня своей нежностью рук,
Унесли в свои мысли мой разум и слух,
И мой взгляд обращен только в сторну Вас,
Даже сердце теперь одно бьется у нас.


Рецензии