Heavens and soul 4

Пока по берегу бродил,
Искал в волнах свой силуэт,
Минуты все уже сожгли,
А Солнце видело тот свет.

И в промежутке меж миров
Скитался в поисках души,
Пока художник с твоих слов
Всё рисовал эти миры.

Такой же, только в небесах,
Но не такой, как на земле,
Событиями полон страх,
А страх сулит покой тебе.

Так, где же ты, мой старый друг?
Глаза не видят ничего.
В глазах твоих огонь потух,
А ты всё в поисках её.

Но там, где время сожжено,
Остановившись на пути,
Ты созерцаешь всё в одном.
Весь мир в одном обличии.


Рецензии