***

Если ты оглянешься, узнаешь,
О тебе я мечтаю одном,
Может даже себе ты представишь,
Как горит мое сердце огнем.

Если голос твой слышу, то что-то
Замирает в груди у меня.
"Что с тобой?" если спроит вдруг кто-то,
Я скажу, что влюбилась в тебя.


Рецензии