***

Любовь, она бывает разной:
То душу греет, то предаст,
Порой бывает все прекрасно,
А то тоскуем мы подчас.

Любовь, она бывает разной.
Какой достанется судьба,
Никто не знает. Будет ясно,
Когда любовь найдет тебя.


Рецензии