***

Я соглашусь, вспылила я немного,
Но я прошу, и ты меня пойми.
Ждала тебя уже я очень долго,
Ты ж время обещаешь лишь найти.

Я жду тебя неделю за неделей,
Надеюсь, в выходной найдешь ты час,
Тут снова наступает воскресенье,
А встречи так и не было у нас.

Я верю всем словам, что ты мне пишешь,
Я верю всем подаркам на стене,
Но видимо меня ты ими тешишь,
А всем ты пишешь то же, что и мне.

Мне больно от того, что так случилось,
Но будет это в жизни мне урок.
Сама, конечно же, я этого добилась,
Сама исправлю свой злосчастный рок.

Я каждый раз прощения просила,
Теперь же не скажу тебе "Прости!"
Но верно, зря общенье наше было,
Я лично не хочу с ума сойти.


Рецензии